SISC Comedores
A través de los años, hemos logrado con éxito el adaptarnos a más de 50 clientes de distintas industrias y lograr servicios a la medida. Hoy tenemos un numeroso equipo de trabajo operando comedores en distintos estados de la República Mexicana.
Servimos miles de comidas por día, cuidando que los comensales disfruten sus alimentos elaborados con calidad y con actitud de servicio.
Somos un proveedor integral, desde servicios de comedor industrial, coffee break para juntas, catering y alimentos especiales, snacks, colaciones, celebraciones, detalles para sus empleados o eventos como el día de la familia, día del niño, aniversarios, etc.
Nuestros Servicios
- Comedor Industrial en plantas de producción
- Catering para eventos especiales
- Box Lunch
- Servicios de Coffee Break
- Asesorías en diseños de comedor industrial y equipamiento
- Proyectos de comedor industrial llave en mano para nuestros clientes
- Comedores para Hospitales, internados, campamentos e industrias
- Ambientaciones y decoración de espacios de comedor
- Análisis de requerimientos calóricos para los comensales para adaptación de menú
- Servicios de hotelería para la industria minera
- Manejo de dietas a través de consultas y generando un compromiso con el comensal
- Venta y distribución para el recibo de insumos estandarizados, seguros y confiables
Servicios de nutrición y manejo de menú
SISC cuenta con la asesoría de nutriólogos con estudios y experimentados en el ámbito de comedores industriales, los cuáles arman el menú del comedor.
Gracias a los menús que ofrecemos, las empresas en las que prestamos nuestros servicios, han logrado obtener mejoras en problemas de ausentismo por enfermedades, así como un aumento en el rendimiento general de los operadores.
A su vez se ofrece un menú saludable y bajo solicitud de los comensales se entregan dietas hechas de acuerdo al tipo de actividad que ejerce el cliente final. Cada cliente es distinto, puede ser un operador de máquinas o un enfermo con dieta especial. La nutrióloga puede dar seguimiento y apoyo para la elección del menú ideal, así como sugerencias para desayuno y cena que son alimentos que se toman fuera de la empresa; y sugerencias sobre actividad física para lograr bienestar y mayor salud para el comensal.